Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта НИУ ВШЭ и большего удобства его использования. Более подробную информацию об использовании файлов cookies можно найти здесь, наши правила обработки персональных данных – здесь. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что были проинформированы об использовании файлов cookies сайтом НИУ ВШЭ и согласны с нашими правилами обработки персональных данных. Вы можете отключить файлы cookies в настройках Вашего браузера.

  • A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
30
Июль

Вафельный день от академического руководителя программы «Реклама и связи с общественностью»

В корпусе на Малом Трехсвятительском прошел первый «Вафельный день»: в перерывах между парами студенты смогли попробовать домашние вафли с вареньем, сливками и шоколадным соусом. Идея «Вафельного дня» принадлежит Марии Мордвиновой, руководителю программы «Реклама и связи с общественностью»; теперь это будет одной из приятных традиций нашего корпуса.

Вафельный день от академического руководителя программы «Реклама и связи с общественностью»

Сегодня к 12:00 у дверей студенческой аудитории собралась небольшая очередь. В холле первого этажа уже пахло горячей выпечкой и сахарной пудрой. В фартуке шеф-повора Мария Мордвинова заливала тесто в вафельницу и отдавала свежие вафли счастливчикам, стоявшим в первых рядах очереди. Варенья и сливки исчезали на глазах, а желающих попробовать выпечку не становилось меньше до середины третьей пары. Затем очередь немного схлынула, чтобы вернуться в перерыве между занятиями, но к этому моменту тесто уже заканчивалось. Студенты воодушевленно спрашивали:

- Это же не разовая акция, у нас будут еще «Вафельные дни»?
- Конечно, будут. Это теперь наша традиция.
- Тогда давайте завтра тоже будет «Вафельный день»?
- Нет, тогда вы привыкните.
- А мы не против привыкнуть к такому!

Маленький вторничный праздник придал сил и оптимизма студентам до конца недели, а открытая после обновления студенческая аудитория будет радовать их как минимум до конца учебного года.