Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта НИУ ВШЭ и большего удобства его использования. Более подробную информацию об использовании файлов cookies можно найти здесь, наши правила обработки персональных данных – здесь. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что были проинформированы об использовании файлов cookies сайтом НИУ ВШЭ и согласны с нашими правилами обработки персональных данных. Вы можете отключить файлы cookies в настройках Вашего браузера.

  • A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
22
Май

Новости

Иллюстрация к новости: Изучаем биотехнологический процесс пивоварения на практике 🍻

Изучаем биотехнологический процесс пивоварения на практике 🍻

Состоялась экскурсия в Пивоваренную компанию Mosbrew, где каждый увез с собой продукцию собственного производства :)

Иллюстрация к новости: Студент ФББ НИУ ВШЭ Александр Магкаев о новых горизонтах в борьбе с бактериальными инфекциями

Студент ФББ НИУ ВШЭ Александр Магкаев о новых горизонтах в борьбе с бактериальными инфекциями

Гексуронаты: безопасные регуляторы для пробиотиков

Иллюстрация к новости: Студент 4 курса Анатолий Ларкин о полезных навыках, полученных на Зимней Школе Сколтеха

Студент 4 курса Анатолий Ларкин о полезных навыках, полученных на Зимней Школе Сколтеха

Небольшое интервью с мероприятия 14-16 февраля 2025 года

Иллюстрация к новости: Общеуниверситетский день открытых дверей для поступающих в бакалавриат и специалитет — 2025

Общеуниверситетский день открытых дверей для поступающих в бакалавриат и специалитет — 2025

Вебинар с Приемной комиссией НИУ ВШЭ состоится 16 марта в 12.00