Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта НИУ ВШЭ и большего удобства его использования. Более подробную информацию об использовании файлов cookies можно найти здесь, наши правила обработки персональных данных – здесь. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что были проинформированы об использовании файлов cookies сайтом НИУ ВШЭ и согласны с нашими правилами обработки персональных данных. Вы можете отключить файлы cookies в настройках Вашего браузера.
Адрес:
109028 Москва,
Покровский бульвар, дом 11, D401
Телефон:
8 495 628 17 84
8 495 531 00 00 доб 28802
Email: GR@hse.ru
«Тема взаимодействия бизнеса и власти – тема вечная. Это вектор коммуникаций, который направлен из корпорации на власть, на общество, на внешний мир. Обучение в этой сфере предполагает понимание возможностей совершенствования процессов и механизмов принятия управленческих решений как в органах государственной власти, так и в бизнесе».
Александр Шохин
И.О.Бухаров - один из известнейших российских рестораторов, владелец ресторанов Nostalgie, Reporter, «Шатер», «Бухаров Cafe Premium». Уже более 25 лет он работает в отрасли ресторанного бизнеса. С 1998 по 2003 год был президентом Гильдии московских рестораторов, в августе 2003 года возглавил Федерацию рестораторов и отельеров.
В 1997 и 1999 годах Игорь Олегович был признан лучшим ресторатором России, в 2000 году стал обладателем национальной премии «Золотой журавль», высшей общественной награды России в сфере ресторанного бизнеса и общественного питания, в номинации «За выдающийся личный вклад в развитие ресторанного дела России». В 2006 году был награжден престижным орденом Мэрит Агриколь за продвижение высокой французской кухни в России.
Игорь Олегович Бухаров является членом Бордосской командерии, почетным членом Российской ассоциации сомелье и Академии Поля Бокюза, основателем Школы вин и высокой гастрономии Nostalgie. Издает журналы «Виномания» и «Дистиллятор».
Мастер-класс расширит Ваши представления о том, как возрождаются российские кулинарные традиции, какие современные тенденции развития отрасли следует учитывать при создании собственного ресторанного проекта, от чего зависит успех в бизнесе, какие передовые технологии используют европейские и отечественные рестораторы.
Приглашаются все желающие.
При необходимости заказа пропуска в здание НИУ ВШЭ просьба сообщить о своем участии по телефону: (495) 628-17-84 или
e-mail: gr@hse.ru.
Адрес: ул. Мясницкая, 20, ауд. 101