422 программы
Управление клиентским опытом и взаимоотношениями
Предпринимательство, управление инновациями
646 программ
направлена на формирование новых (углубленных, комплексных) профессиональных компетенций
Стоимость обучения
55 000 ₽
Продолжительность
12 недель
Формат обучения
Онлайн асинхронный
Документ
Диплом о профессиональной переподготовке
Испытательные лаборатории
Руководители испытательных лабораторий
Работники испытательных лабораторий, непосредственно выполняющие работы по исследованиям (испытаниям) пищевой продукции на безопасность
Цель программы: приобретение системных знаний для выполнения нового вида профессиональной деятельности в области производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности с формированием/совершенствованием компетенций
Правовые основы деятельности аккредитованной испытательной лаборатории
Основные методы проведения испытаний на безопасность пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств (в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 029/2012)
Физико-химические методы исследования пищевой продукции
Микробиологические методы испытаний пищевой продукции
Продолжительность общая в часах
272 часа
Условия приема
среднее профессиональное, высшее образование
Формат обучения
Онлайн асинхронный
Язык обучения
русский
Итоговая работа
В форме написания итоговой аттестационной работы
Москва, Мясницкая ул., д. 13, стр. 4, каб. 410