431 программа
Управление клиентским опытом и взаимоотношениями
633 программы
Инфокоммуникационные технологии и системы связи
направлена на формирование новых (углубленных, комплексных) профессиональных компетенций
Стоимость обучения
55 000 ₽
Продолжительность
13 недель
Формат обучения
Онлайн асинхронный
Документ
Диплом о профессиональной переподготовке
Испытательные лаборатории
Руководители испытательных лабораторий
Работники испытательных лабораторий, непосредственно выполняющие работы по исследованиям (испытаниям) пищевой продукции на безопасность
Цель программы: приобретение системных знаний для выполнения нового вида профессиональной деятельности в области обеспечения безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке с формированием/совершенствованием компетенций
Правовые основы деятельности аккредитованной испытательной лаборатории
Основные методы проведения испытаний на безопасность соковой продукции из фруктов и овощей (в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 029/2012, ТР ТС 023/2011)
Физико-химические методы исследования пищевой продукции
Микробиологические методы испытаний пищевой продукции
Продолжительность общая в часах
306 часов
Условия приема
среднее профессиональное, высшее образование
Формат обучения
Онлайн асинхронный
Язык обучения
русский
Итоговая работа
В форме написания итоговой аттестационной работы
Основной адрес
Москва, Славянская пл., д. 4, стр. 2, каб. 103
Телефон
Электронная почта