© Высшая школа экономики
С 2025 года в НИУ ВШЭ функционирует новое подразделение — Управление корпоративного гостеприимства, ответственное за модернизацию сервисов питания университета. В его ведение переходит Комбинат общественного питания (КОП), отвечающий за столовые, кафетерии и кейтеринг во всех кампусах Вышки. Уже сейчас команда управления запускает новые проекты, направленные на повышение качества услуг и комфорта студентов и сотрудников.
С конца 2024 года КОП ввел новую систему комплексных обедов, которая учитывает запросы на персонализацию и доступность.
— полный комплексный обед (первое, второе, салат + напиток) — 230 рублей;
— неполный комплекс (например, салат + суп или второе + гарнир) — от 165 рублей.
Одним из первых шагов стала разработка чат-бота в Telegram для взаимодействия с посетителями столовых. Через него можно:
Руководитель Управления корпоративного гостеприимства Маргарита Филиппова подчеркивает, что обратная связь от студентов и сотрудников — основа для трансформации КОП. «Мне очень хочется сделать обеды в университете приятным ритуалом, который насыщает положительными эмоциями. Студентам и сотрудникам должно быть не только вкусно и безопасно питаться в наших столовых, но еще и приятно проводить здесь время. У нас уже есть идеи для улучшений: что-то мы начали внедрять, а что-то планируем реализовать, опираясь на ваши предпочтения», — отметила она.
Команда Управления корпоративного гостеприимства и КОП приглашают всех оценить обновления и делиться мнением через чат-бот в Telegram. Ваши отзывы, предложения и замечания помогут сделать сервисы КОП еще лучше.
Приятного аппетита и до встречи в столовых НИУ ВШЭ!