Тема «факторы, ограничивающие деятельность организаций базовых секторов экономики»

Цифра дня: 16%

Цифра дня: 16%
производителей пищевых продуктов с трудом выдерживают конкуренцию с импортом. Такие данные Центр конъюнктурных исследований ИСИЭЗ НИУ ВШЭ представил в бюллетене «Факторы, ограничивающие деятельность организаций базовых секторов экономики».

Факторы, ограничивающие деятельность организаций базовых секторов экономики

В информационно-аналитическом материале Центра конъюнктурных исследований ИСИЭЗ НИУ ВШЭ представлены основные факторы, ограничивающие деятельность предприятий и организаций базовых отраслей экономики России.

Факторы, ограничивающие деятельность организаций базовых отраслей экономики в 2015 году

Информационно-аналитический материал Центра конъюнктурных исследований ИСИЭЗ НИУ ВШЭ характеризует основные факторы, ограничивавшие деятельность предприятий и организаций базовых отраслей экономики России в 2015 году.

Факторы, ограничивающие деятельность организаций базовых отраслей экономики в 2014 году

Информационно-аналитический материал Центра конъюнктурных исследований ИСИЭЗ НИУ ВШЭ характеризует основные факторы, ограничивавшие в минувшем году деятельность предприятий и организаций базовых отраслей экономики России.

Бюллетень «Факторы, ограничивающие деятельность организаций базовых секторов экономики»

Новый информационно-аналитический материал Центра конъюнктурных исследований ИСИЭЗ НИУ ВШЭ характеризует основные факторы, ограничивающие деятельность предприятий и организаций базовых отраслей экономики России.
1 2