производителей пищевых продуктов с трудом выдерживают конкуренцию с импортом. Такие данные Центр конъюнктурных исследований ИСИЭЗ НИУ ВШЭ представил в бюллетене «Факторы, ограничивающие деятельность организаций базовых секторов экономики».
Тема «факторы, ограничивающие деятельность организаций базовых секторов экономики»
В информационно-аналитическом материале Центра конъюнктурных исследований ИСИЭЗ НИУ ВШЭ представлены основные факторы, ограничивающие деятельность предприятий и организаций базовых отраслей экономики России.
Информационно-аналитический материал Центра конъюнктурных исследований ИСИЭЗ НИУ ВШЭ характеризует основные факторы, ограничивавшие деятельность предприятий и организаций базовых отраслей экономики России в 2015 году.
Информационно-аналитический материал Центра конъюнктурных исследований ИСИЭЗ НИУ ВШЭ характеризует основные факторы, ограничивавшие в минувшем году деятельность предприятий и организаций базовых отраслей экономики России.
Новый информационно-аналитический материал Центра конъюнктурных исследований ИСИЭЗ НИУ ВШЭ характеризует основные факторы, ограничивающие деятельность предприятий и организаций базовых отраслей экономики России.
1
2