• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Концепция запуска цифрового продукта по распознованию видео для выбора рецептов "pocket chef". Пользовательские сценарии и MVP, модель управления цифровым

ФИО студента: Малинова Ксения Александровна

Руководитель: Бекларян Армен Левонович

Кампус/факультет: Высшая школа бизнеса

Программа: Управление цифровым продуктом (Магистратура)

Оценка: 9

Год защиты: 2024

В рамках исследования рассматривается концепция запуска цифрового продукта по распознаванию видео для подбора рецептов, в основе которого заложены алгоритмы машинного обучения. В индивидуальной части работы представлен анализ пользовательских сценариев и определен состав базовых функций для успешного запуска MVP. Предложена бизнес-модель для управления цифровым продуктом, обеспечивающая эффективное развитие мобильного приложения Pocket Chef.

Текст работы (работа добавлена 16 мая 2024 г.)

Выпускные квалификационные работы (ВКР) в НИУ ВШЭ выполняют все студенты в соответствии с университетским Положением и Правилами, определенными каждой образовательной программой.

Аннотации всех ВКР в обязательном порядке публикуются в свободном доступе на корпоративном портале НИУ ВШЭ.

Полный текст ВКР размещается в свободном доступе на портале НИУ ВШЭ только при наличии согласия студента – автора (правообладателя) работы либо, в случае выполнения работы коллективом студентов, при наличии согласия всех соавторов (правообладателей) работы. ВКР после размещения на портале НИУ ВШЭ приобретает статус электронной публикации.

ВКР являются объектами авторских прав, на их использование распространяются ограничения, предусмотренные законодательством Российской Федерации об интеллектуальной собственности.

В случае использования ВКР, в том числе путем цитирования, указание имени автора и источника заимствования обязательно.

Реестр дипломов НИУ ВШЭ