• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Cтapтaп кaк диплoм: Koнцeпция цифpoвoгo пpoдyктa Recipe AI для мoбильнoгo пpилoжeния "Пepeкpëcтoк" кoмпaнии X5 Group: Moдeль yпpaвлeния цифpoвым пpoдyктoм

ФИО студента: Афонина Наталья Андреевна

Руководитель: Корнилов Василий Вячеславович

Кампус/факультет: Высшая школа бизнеса

Программа: Управление цифровым продуктом (Магистратура)

Год защиты: 2024

Recipe AI – это комплексное решение, призванное помочь потребителям решать свои проблемы на этапах выбора блюд и в процессе готовки, а также углубить проникновение влияния бизнеса X5 на жизнь своих клиентов.

Выпускные квалификационные работы (ВКР) в НИУ ВШЭ выполняют все студенты в соответствии с университетским Положением и Правилами, определенными каждой образовательной программой.

Аннотации всех ВКР в обязательном порядке публикуются в свободном доступе на корпоративном портале НИУ ВШЭ.

Полный текст ВКР размещается в свободном доступе на портале НИУ ВШЭ только при наличии согласия студента – автора (правообладателя) работы либо, в случае выполнения работы коллективом студентов, при наличии согласия всех соавторов (правообладателей) работы. ВКР после размещения на портале НИУ ВШЭ приобретает статус электронной публикации.

ВКР являются объектами авторских прав, на их использование распространяются ограничения, предусмотренные законодательством Российской Федерации об интеллектуальной собственности.

В случае использования ВКР, в том числе путем цитирования, указание имени автора и источника заимствования обязательно.

Реестр дипломов НИУ ВШЭ