• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Концепция запуска цифрового продукта по распознованию видео для выбора рецептов pocket chef. Архитектура приложения, оценка и планирование разработки

ФИО студента: Астахов Алексей Сергеевич

Руководитель: Бекларян Армен Левонович

Кампус/факультет: Высшая школа бизнеса

Программа: Управление цифровым продуктом (Магистратура)

Оценка: 8

Год защиты: 2024

Целью данной работы является разработка концепции цифрового продукта под названием Pocket Chef, направленного на распознавание видео для выбора рецептов. В работе рассматривается архитектура приложения, процесс оценки его эффективности и качества, а также планирование разработки продукта. Для решения задачи распознавания видео и выбора рецептов будет предложена и описана архитектура приложения, включая компоненты, данные и логику работы. Наконец, будет представлен план разработки приложения Pocket Chef, включая этапы создания, использование необходимых технологий и инструментов, а также оценку затрат и рисков. Планируется детальное описание основных этапов разработки и тестирования продукта.

Текст работы (работа добавлена 17 мая 2024 г.)

Выпускные квалификационные работы (ВКР) в НИУ ВШЭ выполняют все студенты в соответствии с университетским Положением и Правилами, определенными каждой образовательной программой.

Аннотации всех ВКР в обязательном порядке публикуются в свободном доступе на корпоративном портале НИУ ВШЭ.

Полный текст ВКР размещается в свободном доступе на портале НИУ ВШЭ только при наличии согласия студента – автора (правообладателя) работы либо, в случае выполнения работы коллективом студентов, при наличии согласия всех соавторов (правообладателей) работы. ВКР после размещения на портале НИУ ВШЭ приобретает статус электронной публикации.

ВКР являются объектами авторских прав, на их использование распространяются ограничения, предусмотренные законодательством Российской Федерации об интеллектуальной собственности.

В случае использования ВКР, в том числе путем цитирования, указание имени автора и источника заимствования обязательно.

Реестр дипломов НИУ ВШЭ