• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Моделирование, анализ и оптимизация бизнес-процессов производителя замороженных полуфабрикатов

ФИО студента: Алиев Теймур Азерович

Руководитель: Горчаков Ярослав Витальевич

Кампус/факультет: Высшая школа бизнеса

Программа: Бизнес-информатика (Бакалавриат)

Год защиты: 2024

Данная выпускная квалификационная работа посвящена анализу, моделированию и оптимизации бизнес-процессов на предприятии по производству замороженных полуфабрикатов. В условиях усиливающейся конкуренции и повышения требований к качеству продукции, а также на фоне постоянно меняющихся требований рынка, актуальность оптимизации бизнес-процессов становится очевидной. Работа включает в себя тщательный анализ предприятия, конкретизацию прикладной проблемы компании, выявление неэффективных бизнес-процессов компании и разработку рекомендаций по их улучшению. Автор собирается предложить решение по оптимизации, направленные на снижение затрат и повышение производительности работы предприятия.

Выпускные квалификационные работы (ВКР) в НИУ ВШЭ выполняют все студенты в соответствии с университетским Положением и Правилами, определенными каждой образовательной программой.

Аннотации всех ВКР в обязательном порядке публикуются в свободном доступе на корпоративном портале НИУ ВШЭ.

Полный текст ВКР размещается в свободном доступе на портале НИУ ВШЭ только при наличии согласия студента – автора (правообладателя) работы либо, в случае выполнения работы коллективом студентов, при наличии согласия всех соавторов (правообладателей) работы. ВКР после размещения на портале НИУ ВШЭ приобретает статус электронной публикации.

ВКР являются объектами авторских прав, на их использование распространяются ограничения, предусмотренные законодательством Российской Федерации об интеллектуальной собственности.

В случае использования ВКР, в том числе путем цитирования, указание имени автора и источника заимствования обязательно.

Реестр дипломов НИУ ВШЭ