• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Стратегия развития бизнес-единицы по производству консервированных грибов ООО «Белгородский консервный комбинат»

ФИО студента: Капустина Анастасия Дмитриевна

Руководитель: Волкова Ирина Олеговна

Кампус/факультет: Высшая школа бизнеса

Программа: Управление бизнесом (Бакалавриат)

Год защиты: 2024

В настоящее время в России наблюдается растущая тенденция потребления консервированных овощей, а производство консервированных грибов является одной из перспективных ниш для компаний на данном рынке. Целью проекта является разработка стратегии развития бизнес-единицы ООО «Белгородский консервный завод» с учетом ухудшения геополитической ситуации и частого изменения курса доллара. Исследование включает в себя анализ внешней и внутренней среды компании с использованием специальных фреймворков и направлено на выявление стратегических альтернатив и оценку их эффективности. Полученные результаты представляют собой стратегические рекомендации по развитию бизнес-единиц компании.

Выпускные квалификационные работы (ВКР) в НИУ ВШЭ выполняют все студенты в соответствии с университетским Положением и Правилами, определенными каждой образовательной программой.

Аннотации всех ВКР в обязательном порядке публикуются в свободном доступе на корпоративном портале НИУ ВШЭ.

Полный текст ВКР размещается в свободном доступе на портале НИУ ВШЭ только при наличии согласия студента – автора (правообладателя) работы либо, в случае выполнения работы коллективом студентов, при наличии согласия всех соавторов (правообладателей) работы. ВКР после размещения на портале НИУ ВШЭ приобретает статус электронной публикации.

ВКР являются объектами авторских прав, на их использование распространяются ограничения, предусмотренные законодательством Российской Федерации об интеллектуальной собственности.

В случае использования ВКР, в том числе путем цитирования, указание имени автора и источника заимствования обязательно.

Реестр дипломов НИУ ВШЭ