• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Комплексная коммуникационная стратегия продвижения инновационного пищевого продукта – сладких белков

ФИО студента: Мальцева Александра Леонидовна

Руководитель: Бунь Елена Владимировна

Кампус/факультет: Факультет креативных индустрий

Программа: Управление стратегическими коммуникациями (Магистратура)

Оценка: 10

Год защиты: 2024

Проблемы несбалансированного питания и избыточного веса актуальны для большинства людей на планете. Способствовать решению проблем могла бы замена сахара в рационе на белковую альтернативу – сладкий белок, не вызывающий быстрого инсулинового отклика. В данной работы автор сделал попытку сформулировать полноценную коммуникационную стратегию запуска на российском рынке именно такой инновационной пищевой продукции, не имеющей аналогов – сладких белков. В процессе подготовки проекта автор проанализировал статьи и научные публикации, чтобы выделить ключевые рыночные тренды. Методы количественного исследования помогли провести медиа аналитику, оценить рыночный потенциал нового продукта и предложить некоторые тактические шаги для запуска продукта. Качественное исследование в формате глубинных интервью позволило выделить запросы и потребности целевых аудиторий, чтобы сформулировать сообщения, выбрать каналы коммуникаций и тональность сообщений для взаимодействия с ключевой аудиторией.

Текст работы (работа добавлена 27 мая 2024 г.)

Выпускные квалификационные работы (ВКР) в НИУ ВШЭ выполняют все студенты в соответствии с университетским Положением и Правилами, определенными каждой образовательной программой.

Аннотации всех ВКР в обязательном порядке публикуются в свободном доступе на корпоративном портале НИУ ВШЭ.

Полный текст ВКР размещается в свободном доступе на портале НИУ ВШЭ только при наличии согласия студента – автора (правообладателя) работы либо, в случае выполнения работы коллективом студентов, при наличии согласия всех соавторов (правообладателей) работы. ВКР после размещения на портале НИУ ВШЭ приобретает статус электронной публикации.

ВКР являются объектами авторских прав, на их использование распространяются ограничения, предусмотренные законодательством Российской Федерации об интеллектуальной собственности.

В случае использования ВКР, в том числе путем цитирования, указание имени автора и источника заимствования обязательно.

Реестр дипломов НИУ ВШЭ